Содержание статьи
Что такое профессиональная индукционная плита
Оборудование отличается разнообразным функционалом, надёжностью и мощностью. Индукционные плиты в качестве профессионального оборудования появились недавно, но они стали быстро популярными среди заведений общепита.
Хотя устройства работают от электричества, принцип работы у них абсолютно другой. Тепло вырабатывается электромагнитным полем. Нагреву подвергается только дно и продукты, а поверхность оборудования остается холодной. Модели обладают КПД в 90-92%. Продукты обрабатываются качественно, а теплопотери будут минимальными. Нагрев начинается только, если разместить на конфорке кастрюлю с содержимым.
В оборудовании можно установить температуру точную до 1°. Тепловые режимы изменяются во время приготовления пищи мгновенно. Как только посуда будет снята с поверхности, то нагрев автоматически прекращается.
Преимущества и выбор индукционной плиты
Чтобы заказать индукционную плиту в Москве на выгодных условиях, следует обратиться в компанию «Техно-ТТ». Техника отличается:
- большими размерами;
- усиленной системой вентиляции;
- большей теплоёмкостью.
При выборе устройства стоит обращать внимание на возможность ремонта и замены деталей. Поэтому следует приобретать оборудование популярных производителей.
В устройстве должно быть оптимальное количество конфорок, нужный и актуальный функционал. Следует учитывать и габариты, так как прибор будет установлен в определенном месте. Чтобы было максимально эффективно работать с разной посудой, нужно обратить внимание на размеры конфорок.
Компания предлагает огромный выбор устройств, которые различаются количеством конфорок и техническими характеристиками. Также можно приобрести дополнительное оборудование.